Gabao - artisan chocolatier

Le projet

P1060294Artisan chocolatier à Vezin, Andenne, Région namuroise.

A quelques rares exceptions, tous les artisans chocolatiers travaillent le chocolat déjà issu du travail de la fève. Qu'il se qualifie de fondeur ou d'alchimiste du chocolat, le chocolatier artisanal a entre les mains un matériau brut exceptionnel qu'il doit magnifier, maîtrisant ses réactions les plus subtiles et les équilibres avec d'autres ingrédients, toujours choisis pour leur goût et leur qualité.

Comme un vigneron assemble des cépages pour créer son vin, le chocolatier crée ses mélanges et jongle avec l'amertume du café, le sucre du caramel ou l'acidité des agrumes.

C'est dans cet esprit que Gabao vous propose sa gamme de tablettes, bouchées chocolatées, enrobés et autres produits chocolatés.

Mes engagements

P1060241 - Version 2Artisan chocolatier établi à Vezin (Andenne), Didier Delannoy travaille le chocolat avec passion et explore les contrastes de saveurs et les complémentarités aromatiques.

Les produits GABAO contiennent un maximum de produits bio et les ingrédients – fruits secs, crème, fruits,... - sont spécialement choisis pour leur goût, leur provenance et leurs bienfaits sur la santé.

Les chocolats sont garantis 100% pur beurre de cacao et sans conservateurs.

 

Les produits GABAO contiennent un maximum de produits bio et les ingrédients – fruits secs, crème, fruits,... - sont spécialement choisis pour leur goût, leur provenance et leurs bienfaits sur la santé.

Les chocolats sont garantis 100% pur beurre de cacao et sans conservateurs.

 

 

Didier Delannoy,
artisan chocolatier

0496 38 29 42